Tips Cara Cari Pacar Lewat Facebook Terbukti Ampuh, Yang Suka Main Fb Dapat Dicoba Nih..!!

Tips Cara Cari Pacar Lewat Facebook Terbukti Ampuh, Yang Suka Main Fb Dapat Dicoba Nih..!!

Cara Mendapatkan Pacar Lewat FB – Update artikel kali ini Caratip.com akan membuatkan tips sampaumur yaitu perihal bagaimana cara mendapat pacar lewat facebook dengan mudah. Pada artikel terdahulu sudah admin tulis perihal Cara cepat sanggup pacar (99% berhasil), nah kali ini admin akan berikan tips cara cari pacar lewat facebook khusus bagi Anda pengguna facebook.

com akan membuatkan tips sampaumur yaitu perihal bagaimana  Tips Cara Cari Pacar Lewat Facebook Terbukti Ampuh, Yang Suka Main FB Bisa Dicoba Nih..!!
(Cari Pacar Di Facebook)

Jodoh atau pacar memang di tangan Tuhan, meskipun demikian kita tetap harus berusaha untuk menjemput jodoh tersebut. Salah satu cara mendapat pacar yaitu melalui facebook. Sekarang hampir sebagian orang terutama para sampaumur sudah mempunyai akun facebook. Hal ini merupakan peluang yang bagus yang harus dimanfaatkan untuk sanggup mendapat pacar lewat facebook. Namun demikian Anda harus tetap waspada alasannya yaitu jikalau Anda tidak hati-hati maka Anda justru akan tertipu oleh orang lain di facebook contohnya melalui kontak jodoh di facebook. Makara hal utama yang harus Anda lakukan yaitu kejujuran, Anda harus jujur dan Anda juga harus mencari pacar di facebook dari orang yang jujur bukan orang yang mau menipu Anda. Nah bagi Anda yang ingin mencari pacar lewat facebook, berikut ini admin sajikan beberapa tips ampuh bagaimana cara mendapat pacar lewat facebook dengan mudah:

Cara Cari Pacar Lewat Facebook Terbukti Ampuh

1. Buatlah akun Facebook asli.
Berusahalah jujur dengan menciptakan akun facebook yang asli, yaitu gunakan data yang sesungguhnya menyerupai Nama, Alamat, Pekerjaan, Umur dan terutama foto aslinya. Jika Anda jujur maka otomatis akan ada orang lain yang jujur juga mendekati Anda.

2. Carilah sobat yang jujur juga.
Setelah Anda punya akun FB sendiri, langkah selanjutnya Anda tinggal Add orang lain dengan cara Search/Mencari sobat fb yang jujur. Anda sanggup lihat dari data nama, alamat, umur, pekerjaan dan foto aslinya. Karena biasanya banyak akun FB yang memasang foto profil bukan orisinil dirinya melainkan dari foto artis yang ganteng/cantik.

3. Bergabunglah di Fan Page atau Group Facebook perihal Kontak Jodoh.
Tujuan Anda yaitu mencari pacar di Facebook maka Anda tentunya perlu gabung di Fan Page atau Group facebook yang khusus membahas perihal jodoh menyerupai Kontak Jodoh, Cari Pacar dan sejenisnya bukan yang lain.

4. Mulai Menyapa lewat Inbox/Comment
Jika Anda sudah punya sasaran yang dituju, mulailah menyapa si beliau lewat inbox atau comment di FBnya dia. Hal ini perlu dilakukan untuk menjalin keakraban dan biar sanggup mengenal lebih jauh satu sama lain.

5. Mintalah No.HP yang sanggup dihubungi.
Kemudian perlahan Anda sanggup minta no.HP atau PIN BB darinya. Anda sanggup minta lewat inbox Facebooknya alasannya yaitu ini yaitu privacy Anda. Katakan bahwa Anda tertarik atau suka atau naksir semenjak pandangan pertama dan ingin minta nomor yang sanggup dihubungi biar kenal lebih dekat.

6. Mulailah Kopi Darat atau Ketemu langsung.
Setelah Anda merasa bersahabat dengan si beliau maka beranikan diri Anda untuk ketemuan atau kopi darat dengan si dia. Ajaklah calon pacar Anda tersebut untuk ketemu dengan Anda dan jangan memaksa mau ketemu dimana, biarkanlah beliau yang memilih mau ketemu dimana alasannya yaitu hal ini terkesan dialah yang mengejar Anda. Setelah setuju ketemu dimana, berusahalah ketemuan dengan beliau lebih awal bagaimanapun caranya.

7.Selanjutnya terserah Anda…Mau nembak pribadi atau…?
Setelah ketemu secara pribadi contohnya di cafe atau ditempat lain, Anda sanggup ajak ngobrol beliau dan Anda sanggup pribadi ngomong secara pribadi kalau Anda suka padanya. Makara Anda sanggup mulai nembak si beliau biar mau jadi pacar Anda alasannya yaitu Anda cinta padanya. Tapi jikalau ternyata sesudah ketemuan rasanya berbeda maka Anda sanggup ajak dulu berteman, soal nembak beliau biar mau jadi pacar sanggup nanti dulu pikir-pikir. Karena banyak juga yang terjadi sesudah ketemu secara pribadi ternyata tidak menyerupai yang diharapkan. Makara langkah terakhir ini terserah Anda, tinggal pandai-pandainya Anda saja 🙂

Demikianlah tips bagaimana cara mencari pacar lewat facebook yang sanggup Anda lakukan. Silahkan sanggup Anda coba dan semoga saja sanggup cepat sanggup pacar lewat facebook. Kalau Anda belum punya facebook, Anda sanggup lihat artikel perihal bagaimana Cara menciptakan akun Facebook baru.

Tags:
cara cari pacar lewat facebook, cara mendapat pacar lewat facebook, cara cari cewek lewat fb, cara cari jodoh lewat facebook

Cara Pdkt Dengan Cewek Idaman Biar Mau Jadi Pacar, Para Pemuda Wajib Baca Nih..!

Cara Pdkt Dengan Cewek Idaman Biar Mau Jadi Pacar, Para Pemuda Wajib Baca Nih..!

Cara PDKT Dengan Cewe Idaman Agar Mau Kaprikornus PacarPDKT atau Pendekatan atau Mendekati perempuan atau mendekati cewek idaman yakni hal yang sering dilakukan oleh kaum pria. Seorang laki-laki akan PDKT dengan seorang cewek idaman hatinya biar mau menjadi pacarnya. Lalu bagaimana bergotong-royong cara PDKT dengan cewek yang benar, tepat, jitu dan ampuh biar mau jadi pacar ?. Untuk lebih lengkapnya simak tips PDKT berikut ini.

Cara PDKT Dengan Cewe Idaman Agar Mau Kaprikornus Pacar Cara PDKT Dengan Cewek Idaman Agar Mau Kaprikornus Pacar, Para Cowok Wajib Baca Nih..!
Tips PDKT



Cara PDKT dengan Cewek Idaman

1. Berpenampilan Tajir

Pada dasarnya, perempuan dilahirkan untuk menjadi matre yang seiring dengan bertambahnya usia akan sanggup mengelola sifat matre itu sendiri. Dengan berpenampilan tajir maka secara otomatis akan menciptakan perempuan “menoleh” kepada kita. Setelah itu, gres kita lanjutkan dengan langkah PDKT selanjutnya

2. Ajak Kenalan

Bagaimana sanggup bersahabat kalau tidak kenal? Dekati dan ajak kenalan si perempuan yang kita incar. Jangan buru – buru menanyakan hal yang lebih detail. Cukup ketahui nama, dimana beliau tinggal, dimana beliau sekolah / kuliah / kerja, dan nomer HP / Pin BB. Hal – hal lain sanggup ditanyakan dikemudian hari

3. Jalin komunikasi yang baik

Di kala kini ini, ada banyak alat komunikasi yang sanggup kita manfaatkan. Mulai dari Telp, SMS, BBM, Chatting, dll. Manfaatkan semua kemudahan komunikasi yang kita punya untuk meluluhkan hatinya. Tapi ingat ya, jalin komunikasi yang sewajarnya saja, jangan terlalu norak alasannya yakni akan menciptakan si perempuan menjauh

4. Beri hadiah
 
Hadiah tidak perlu yang mahal kok. Belikan saja bando, jepit rambut, komik, dll. Pilih barang – barang yang memang sekiranya diharapkan oleh perempuan yang sedang kita dekati. Niscaya uang yang kita keluarkan untuk membeli hadiah – hadiah tersebut akan kembali ke kita lagi dalam bentuk perhatian dari si perempuan itu


5. Sering ajak makan

Bila orang renta si beliau khawatir, kita ajak jalan – jalan bareng dengan sahabat – sahabat yang lain. Kita sanggup ajak pujaan hati kita ke mall, nonton konser, melihat pameran, dll

6. Dekati keluarga, sahabat dan sahabatnya

Akan menjadi point plus tersendiri bagi kita bila kita juga berhasil mendekati keluarga, teman, dan sahabat dari perempuan pujaan hati kita. Gali isu sebanyak – banyaknya perihal kesukaan ortunya, kawasan nongkring beliau dan teman-temannya, dll. Saat kita berhasil masuk ke dalam kehidupan beliau bersama orang – orang terdekatnya, secara otomatis kita juga akan sanggup lebih bersahabat dengan pujaan hati kita itu
 
Demikianlah beberapa tips bagaimana cara PDKT dengan cewek idaman Anda biar mau menjadi pacar. Bagi Anda yang sedang jomblo, silahkan sanggup coba tips diatas jikalau mau PDKT dengan cewe idaman Anda. Semoga saja berhasil dan Anda cepat sanggup pacar. Baca juga Tips Agar Cepat Dapat Pacar 99% Berhasil.

Tags:
cara pedekate dengan cewek idaman, cara pdkt dengan cewek, cara mendekati cewek idaman 

Cara Merayu/Memikat Wanita/Cewek Elok Semoga Mau Menjadi Pacar, Para Pemuda Wajib Baca Nih..!!

Cara Merayu/Memikat Wanita/Cewek Elok Semoga Mau Menjadi Pacar, Para Pemuda Wajib Baca Nih..!!

Cara Ampuh Merayu/Memikat Wanita Cantik Agar Mau Menjadi Pacar – Sebelumnya sudah admin posting perihal cara mendapat pemuda ganteng dan kaya dimana tips ini diperuntukkan untuk cewek. Dan kali ini giliran untuk cowok, yaitu tips bagaimana cara merayu cewek bagus semoga mau menjadi pacar. Semua laki-laki niscaya ingin mempunyai pacar yang bagus dan baik, meskipun sebagian laki-laki mempunyai pilihannya sendiri-sendiri dalam menentukan cewek/wanita yang akan dijadikan pacar.

Memikat Wanita Cantik Agar Mau Menjadi Pacar Cara Merayu/Memikat Wanita/Cewek Cantik Agar Mau Menjadi Pacar, Para Cowok Wajib Baca Nih..!!
cewek cantik

Namun kalau Anda yakni seorang tipe laki-laki yang suka menentukan cewek yang bagus dan seksi serta baik juga, maka Anda mungkin perlu mencoba beberapa tips bagaimana cara ampuh merayu cewek cantik berikut ini:

Cara Merayu Cewek Cantik Agar Mau Makara Pacar

1. Bahasa tubuh

Perlu diketahui bahwasannya postur badan Anda merupakan bahasa badan yang sanggup mengkomunikasikan segala harapan Anda. Dalam hal ini Anda tentu perlu siasat yang tepat, yaitu melengkungkan punggung dan sedikit menonjolkan dada Anda. Ambil jarak duakaki, ketika Anda akan berbicara dengan seorang perempuan yang telah dijadikan target.

Dalam hal ini Anda juga harus mengingat bahwa Anda tidak harus terlalu dekat dengannya, tapi upayakan semoga agak lebih dekat dari jarak percakapan sehari-hari. Sebagai materi embel-embel lainnya, maka Anda juga berupaya benar-benar selalu membuka diri dengan tetap fokus untuk merayunya.

Supaya mendapat hasil yang maksimal, maka jangan pernah mencoba untuk memasukan kedua tangan Anda ke dalam saku celana. Dalam memastikan apakah perempuan pujaan terpikat dengan Anda, maka cobalah mundur sedikit saja. Pastikan bahwa perempuan itu mengikuti gerakan badan Anda. Jika perempuan itu mengikuti gerakan Anda, itu membuktikan pendekatan telah berhasil.

2. Kontak mata

Ketika mata Anda bertemu dengan matanya merupakan salah satu alat efektif dalam seni merayu. Anda juga sanggup memaksimalkan alhasil dengan cara menatap mata perempuan dengan tatapan kekaguman dan penuh cinta. Secara umum tatapan mata yang ibarat itu akan menciptakan hati permpuan mabuk cinta dan kalang kabut. Buktikanlah, apabila Anda sedang melintasi perempuan yang ingin Anda goda, cobalah untuk menawarkan tatapan dua kali pada matanya, kemudian berpindah dengan halus secara perlahan.

Setelah itu janganlah lupa untuk menawarkan senyuman ketika Anda hendak memalingkan wajah. Tunggulah, seandainya perempuan idaman Anda tanggap, maka ia akan menangkap kode ketertarikan Anda.

3. Menyentuhnya

Ketika tahapan pertama dan kedua sudah sukses, maka untuk tahapan selanjutnya Anda sudah sanggup memulai, yaitu dengan sentuhan. Dalam hal ini Anda sanggup memulai menyentuhnya pada bab bahu atau tangannya ketika sedang berbicara dengannya. Sentuhlah secara perlahan-lahan. Hal ini dilakukan semoga sentuhan tidak beliau artikan sebagai sesuatu yang melecehkan. Hal yang paling penting harus Anda ingat yakni ketika menyentuhnya jangan keluar dari pundak, hal ini yakni bab dari bentuk penghormatan pada dirinya.

4. Agresif

Seorang perempuan mempunyai satu diam-diam yang perlu Anda ketahui, yaitu mereka akan sangat menyukai seorang laki-laki yang berani melaksanakan apapun demi mendapat apa yang menjadi keinginannya. Oleh demikian, maka Anda harus tampil penuh rasa percaya diri dan pantang menyerah. Memberikan kebanggaan kepada dirinya merupakan salah satu anjuran, tetapi jangan dilakukan secara berlebihan.

5. Apa Adanya

Bertindak jujur, tepat, dan tampil apa adanya ketika memberikan bahasa badan kepadanya yakni hal penting untuk dilakukan. Dalam hal ini upayakanlah semoga apa yang Anda katakan harus tampak hidup dan apa adanya. Anda juga sanggup mengajak perempuan Anda melaksanakan percakapan ringan, bukan sesuatu yang mendalam. Upayakan juga semoga tidak selalu berbicara perihal diri Anda, tetapi eksplorasi banyak topik sehingga enjalin keakraban interaksi Anda dengannya.

6. Kontrol hati

Dalam melaksanakan upaya rayuan kepada seorang wanita, maka Anda harus tampil dengan kontrol hati. Anda tak perlu gugup sewaktu Anda mendekatinya, keudian pancarkan rasa percaya diri dan yakin kepada diri Anda. Selain itu upayakan juga menampilkan rasa nyaman dan kondusif kepadanya. Perlu diketahui juga bahwa seorang perempuan sangat menyukai laki-laki yang sanggup menciptakan dirinya merasa kondusif dan nyaman, dan hal itu sanggup Anda jadikan sebagai daya pikat. Agar alhasil maksimal, jangan pernah menyombongkan diri, tetapi tampilkanlah bahwa Anda sedang tampak gembira, antusias dengan hati dan pikiran positif.

Itulah beberapa tips bagaimana cara ampuh merayu cewek cantik untuk dijadikan sebagai pacar yang sanggup segera Anda laksanakan. Semoga tips diatas sanggup membantu Anda untuk segera mendapat seorang perempuan bagus dambaan hati Anda selama ini. Silahkan sanggup Anda coba tips diatas dan semoga beruntung ya..

Tags:
cara merayu perempuan cantik, cara ngerayu cewek bagus semoga mau jadi pacar, cara merayu cewek bagus dengan benar, cara semoga cendekia merayu wanita

Cara Mendapat Perjaka Ganteng Dan Kaya Dengan Mudah, Para Cewek Harus Wajib Baca Nih..!!

Cara Mendapat Perjaka Ganteng Dan Kaya Dengan Mudah, Para Cewek Harus Wajib Baca Nih..!!

Cara Mendapatkan Cowok Ganteng Dan Kaya Dengan Mudah – Update artikel kali ini Blog Caratip akan menawarkan Tips Remaja yaitu wacana bagaimana cara mendapat pemuda ganteng dan kaya, cara sanggup pemuda kaya dan tajir, cara sanggup laki-laki ganteng dan kaya dengan mudah. Tips ini sangat cocok buat Anda para cewek atau perempuan yang ingin mempunyai laki-laki ganteng yang kaya. Tak sanggup dipungkiri bahwa setiap cewek atau perempuan niscaya ingin mempunyai pendamping yang tepat menyerupai laki-laki yang ganteng, baik dan kaya. Seperti dalam film Cinderella kali yah, menemukan jodoh yang ganteng dan kaya atau tajir merupakan idaman setiap wanita.

(Cowok Ganteng)

Jujur saja, Anda sebagai perempuan tentun ingin mengharapkan hal itu sanggup terjadi pada diri Anda. Punya pacar ganteng, baik, sholeh dan kaya. Tetapi meskipun demikian bagi Anda yang sudah punya pacar, syukuri saja apa adanya. Tips kali ini hanya di peruntukkan untuk Anda yang masih jomblo dan belum punya pacar. Nah bagi Anda yang ingin mendapat pemuda yang ganteng, baik dan kaya, simak bagaimana caranya berikut ini:

Cara Mendapatkan Cowok Ganteng dan Kaya

1. Bergaullah atau nongkrong di kawasan orang-orang kaya biasa berbaur
Mulai hari ini, sering-seringlah beredar di kawasan biasa para lelaki kaya nongkrong. Jagalah terus senyum Anda supaya terus mengembang. Supaya terkesan bahwa Anda telah terbiasa berada di kawasan tersebut, ajaklah ngobrol para pelayan atau pekerja di sana dengan akrab. Lakukan ini semua tanpa canggung sedikit pun.
2. Tebarkan Pesonamu
Lakukanlah banyak sekali gerakan atraktif namun bagus dan tampak sopan supaya sanggup mencuri perhatian para laki-laki kaya itu. Jangan terlalu terpukau oleh penampilan glamournya. Sebaliknya, jangan juga sepelekan mereka yang berpenampilan sederhana. Seorang laki-laki yang tidak memamerkan kekayaannya biasanya sederhana dan menawan. Mereka sesungguhnya masuk ke dalam jenis orang-orang kaya yang Anda dambakan.
3. Pertimbangkan untuk Bekerja di Sebuah Restoran Mewah
Yang dimaksud restoran glamor di sini adalah restoran kawasan semua orang kaya berlama-lama makan dan bercengkrama di sana. Anda sanggup memilih kriteria bonafide tidaknya restoran itu dengan cara melihat formasi kendaraan beroda empat glamor yang biasa parkir di sana. Cara lainnya yaitu dengan jalan mengevaluasi strategis atau tidaknya lingkungan kawasan restoran restoran berada.
4. Tunjukkan Kecerdasanmu
Orang kaya biasanya terdidik. Mereka mempunyai kecerdasan dan itu yaitu faktor yang sangat penting untuk kau tanggapi dengan serius. Sebaliknya, Andapun harus sanggup beradaptasi dengan tingkat kecerdasan mereka. Perhatikan juga etiket yang baik dikala berbicara dan dikala mengudap sajian.
5. Cermati Penampilanmu
Saya perhatikan banyak sekali perempuan yang mengenakan pakaian terlalu terbuka di muka umum. Sehingga sulit dibedakan apakah dirinya sedang memerankan perempuan baik-baik ataukah sedang berprilaku sebagai seorang, maaf, pekerja sek* komersial. Ingatlah, bahwa kau tidak sedang merangsang birahi para lelaki, melainkan sedang berikhtiar supaya sanggup menjadi pendamping hidupnya sepanjang masa. Seorang laki-laki sanggup memberi keputusan dalam jangkauan waktu 60 detik saja dengan melihat cara berpakainmu. Apakah Anda dipilih sebagai pemuas nafsunya sesaat ataukah sebagai pendamping hidupnya sepanjang hayat. Jadi, perhatikan cara berpakaian Anda. Perhatikan penampilan Anda.

Itulah beberapa tips yang sanggup Anda lakukan untuk menarik perhatian dan mendapat pemuda ganteng dan kaya dengan mudah. Tentunya pada kenyataannya nanti sanggup berbeda dengan apa yang sudah di tulis disini. Kaprikornus silahkan Anda coba saja, semoga beruntung :-).

Tags:
cara mendapat pemuda ganteng dan kaya, cara sanggup pemuda tajir, cara mendapat pacar tajir, cara sanggup pacar ganteng dan kaya, cara sanggup laki-laki ganteng dan kaya

Cara Biar Kelihatan Lebih Menarik Di Mata Cewek, Para Pemuda Wajib Baca Nih!

Cara Biar Kelihatan Lebih Menarik Di Mata Cewek, Para Pemuda Wajib Baca Nih!

Cara Agar Kelihatan Lebih Menarik Di Mata Cewek – Memiliki cewek manis dan baik yaitu dambaan setiap cowok. Kalian tentunya sebagai perjaka ingin kelihatan lebih menarik di mata cewek kau semoga cewek kau semakin sayang sama kamu. Banyak cara yang dilakukan oleh perjaka semoga kelihatan menarik di mata ceweknya contohnya dengan selalu mencari perhatian dari ceweknya dan lebih perhatian dengan ceweknya.

Cara Agar Kelihatan Lebih Menarik Di Mata Cewek Cara Agar Kelihatan Lebih Menarik Di Mata Cewek, Para Cowok Wajib Baca Nih!
Cara Agar Kelihatan Lebih Menarik Di Mata Cewek

Namun kadang ada juga para perjaka yang tidak pas dan sempurna caranya semoga kelihatan menarik di mata cewek. Hal itu justru bisa menciptakan cewek kau merasa ilfill sama kamu, haduhhh gimana nehh.. Tenang saja, kali ini admin akan menyebarkan tips pada kau para perjaka semoga kelihatan lebih menarik di mata cewek. Simak tips cara semoga kelihatan menarik di mata cewek berikut ini:

Cara Agar Kelihatan Menarik di Mata Cewek

1. Lebih Menghormati dan Menghargai si Cewek
Apabila kita gres kenal dengan seorang cewek walaupun cantiknya ibarat han jie eun. Kita sebagai perjaka sebaiknya jangan kelihatan genit alias keganjenan kayak sok ngerayu atau colek-colek si cewek dengan sengaja. Gue yakin kau bakalan dijauhin dan gak bakalan pingin kenal lebih jauh sama kamu. Karena si cewek menganggap kau laki-laki brengsek dan biadab yang gatel setiap deket sama cewek. Tapi yang harus kau lakukan yaitu bersikap lebih sopan dan dramatis sama si cewek dan jangan terlalu keliatan kau ganjen walaupun dalam hati pengen banget nyolek – nyolek si cewek. Pasti si cewek juga bakalan respect sama kau dan merasa nyaman deket sama kau alasannya kau sudah dianggap bisa memperlakukan si cewek dengan baik. Karena si cewek sudah merasa di hargai jadi bakalan nyaman deh jikalau sama kamu. Kamu jadi keliatan lebih menarik di matanya walaupun tampang kau gak ganteng – ganteng amat. ganteng itu memang relatif, perjaka ganteng bakalan kalah sama perjaka yang bisa bikin si gadis itu nyaman.

2. Rendah hati biarpun Memiliki Kekuasaan
Siapa sih yang gak kagum dengan seseorang yang andal dan kaya tetapi tetap rendah hati dan bersahaja oh my god … Super Sekali. Memang benar setiap orang niscaya mengagumi seseorang yang andal dan kaya raya tapi tidak terlalu memamerkan kekayaan atau kemampuan yang dimiliki khususnya cewek. Seringkali para laki-laki yang kaya selalu memamerkan kekayaannya pada ketika kenal dengan seorang wanita  atau pamer kemampuan yang dimilikinya semoga sanggup menarik perhatian si perempuan tersebut. Itu akan terlihat konyol alasannya si cewek akan nganggap kau sebagai orang yang sombong. Trus si cewek illfill dan jeleus deh sama kamu.

3. Perhatian tapi Cuek
Semua cewek niscaya sangat suka diperhatiin. Tapi kalo cara kau memperlihatkan perhatian pas ada maunya niscaya terbaca kok sama si cewek. Karena si cewek lebih peka urusan emosi. Tapi jikalau kau perhatiin si cewek dengan tulus dan tulus niscaya si cewek ngeliatnya beda dan kau akan terlihat lebih Istimewa dan lebih menarik di mata si cewek.

4. Memberikan Pujian yang Sesuai
Setiap orang niscaya suka dipuji khususnya cewek. Misalnya kau gres kenal nih sama cewek yang super cantik. Pujian pertama yang ingin kau ucapkan dari ekspresi kau yaitu “Wah kau manis beud”. Setelah kau muji cewek tersebut niscaya si cewek ngerasa tinggi banget. trus nganggap kau rendah dan akan memasukan kau pada fans gak pentingnya si cewek. Makara image kau udah gak menarik lagi deh.

Nah itulah beberapa tips gimana cara semoga kelihatan menarik di mata cewek, semoga tips diatas bermanfaat untuk kau para cowok. Baca juga Tips Remaja lainnya hanya di Blog Caratip ini.

Tags:
cara semoga kelihatan menarik dimata cewek, cara semoga menarik didepan cewek, cara semoga menarik didepan pacar, cara semoga tampil menarik dimata cewek, cara semoga tampil macho dimata cewek

Inilah Tips Biar Cepat Sanggup Pacar 99% Terbukti Berhasil [Yang Jomblo Wajib Baca]

Inilah Tips Biar Cepat Sanggup Pacar 99% Terbukti Berhasil [Yang Jomblo Wajib Baca]

Tips Agar Cepat Dapat Pacar [99% Berhasil] – Haduh, jomblo terus nih saya, kenapa ga dapat-dapat pacar ya?. Mungkin itulah kata-kata yang sering muncul di hati Anda ketika Anda masih sendirian, menjomblo, belum punya pacar/kekasih padahal hati Anda resah terus ingin sekali rasanya punya pasangan hidup. Kali ini Blog Caratip akan memperlihatkan tips biar cepat sanggup pacar baik untuk laki-laki maupun untuk wanita. Simak baik-baik ya. 

kata yang sering muncul di hati Anda ketika Anda masih sendirian Inilah Tips Agar Cepat Dapat Pacar 99% Terbukti Berhasil [Yang Jomblo Wajib Baca]

Tips cara biar cepat sanggup pacar ini sudah Admin praktekkan sendiri dulu dan tips ini 99% berhasil, sedangkan yang 1% tergantung dari yang di Atas, sebab segala sesuatunya ialah kehendak Tuhan, yang penting berusaha dan berdoa, betul kan?.

Nah berikut ini 11 Tips ampuh biar cepat sanggup pacar/kekasih/pasangan/jodoh ala Blog Caratip:

1. Niat dan Yakinlah.
Segala sesuatunya harus di dahului dengan niat, niat yang ikhlas dan serius serta keyakinan yang kuat. Soal jodoh memang ada di tangan Tuhan, tetapi kalau jodoh tidak datang-datang maka kitalah yang harus menjemputnya. Biasanya para jomblo merasa resah kalau sudah umur sekian belum sanggup pacar juga yang nanti sanggup untuk seriusan. Niatlah dengan “Bismillah, Ya Allah Tunjukkanlah padaku pacar/kekasihku dan berilah saya pacar yang sesuai dengan keinginanku. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui apa yang saya ketahui”. Kemudianlah yakinlah bahwa Anda niscaya sanggup pacar atau jodoh.

2. Percaya Diri (Pede).
Anda harus percaya, kapanpun dan dimanapun Anda berada. Ga perlu minder, Anda berasal dari orang kaya atau miskin, ganteng atau jelek, bagus atau ga cantik. Yang penting Anda percaya diri ketika berkomunikasi dengan orang-orang di sekitar Anda. Tapi ingat! Jangan terlalu Pede yah.

3. Jalin komunikasi yang baik dalam bergaul.
Biasanya faktor inilah yang di alami oleh para jomblo. Mereka cukup sulit untuk berkomunikasi dengan orang lain apa lagi lawan jenis. Mungkin mereka aib sebab gak bagus atau gak ganteng. Karena itulah Anda harus percaya diri kemudian jalinlah komunikasi dengan baik dengan orang lain, contohnya saling sapa. Buat cowok, contohnya kalau ada cewek jalan sendirian di jalan, sanggup bilang begini, permisi mba, mau kemana, boleh saya antar?. Biasanya sang cewek jual mahal, gak perlu mas, mau pulang nih, saya lagi nunggu jemputan tapi ga datang2. terus  sang pemuda bilang, ohh, jemput siapa mba?, pacar saya mas, kata cewek. Haduhh..dah punya pacar ternyata..kata pemuda dalam hati..hahaha. Itu referensi sederhana aja. Kalo dah punya pacar, cari yang lain lagi dh.

4. Jangan Cerewet.
Jika Anda sedang jalan bareng engan pemuda atau cewek, janganlah cerewet, jangan suka komplainin calon pacar Anda. Misalnya, pemuda bilang: ih anyir apa ini ya..?, terus si cewek bilang dalam hati: aduh ketiak saya lupa ga pake rexona tadi. terus pemuda bilang lagi. Rambut kau bagusnya pendek deh, siapa sih dia, jangan begitu donk, pake ini aja dsb. INGAT!!!! tidak semua orang suka dikritik, SO, JANGAN TERLALU BANYAK KOMPLAIN. bila ada sesuatu yang tidak disukai, lebih baik tahan dulu dalam hati, lihat situasi,. jangan hingga kita dibilang kelewat banyaomong atau dijuluki MR/ MS COMPLAIN.

5. Rendah hati.
Rendah diri jangan! tapi rendah hati WAJIB!! meskipun kita lebih bakir ataupun lebih ganteng or cantik, itu bukan berarti kita harus menunggu orang lain yang tiba pada kita.Buka diri dec, dengan sesama sama aja. tanpa pernah membedakan strata. sikapmu yang rendah hati, niscaya bikin lawan jenismu terpikat. COBAIN DECH????

6. Jadikan diri Anda sebagai kawasan Curhat yang baik.
Buat dijadiin pacar, ga seru kalau ga sanggup dijadiin sebagai kawasan curhat. Gebetan kita niscaya senang, kalau mereka punya masalah, mereka sanggup tiba pada kita dan mencari solusinya sama-sama. istilah lainnya, kita sanggup diandelin sebagai temen. apalagi kalau kita menjadi pacar inceran kita, niscaya doi beruntung mempunyai pacar sekaligus penasihat yang baik.

7. Jaga Penampilan.
AWAS!!! jangan kepedean ya!! meski ganteng or cantik, belum berarti orang akan perhatian sama kita, bila kita keliatan kusut, ga karuan. Bayangkan! ada yang mau akrab sama kita ga kalo belum-belum mereka uda disambut BB aliaz Bau Badan!!! he….. Belum lagi baju ga bersih, dan penggalan rambut berantakan. bagaimana orang mau jatuh cinta??? NGELIRIKPUN ga lah YAWWW

8. Perhatian
Coba buka hati, lihat sekeliling kita, ada yang sakit atau ada temen yang sedang murung, sebab menganggung beban? sebagai teman, kita wajib memperlihatkan sedikit perhatian. Minimal peduli. ga main musik kenceng, sementara tetangga sedang bersedih hati.

9. Ramah
Supel, ramah pada setiap orang, ga pilih temen dan asik diajak ngobrolin apa aja, itu gres seru buat dijadiin temen, apalagi pacar. tetap senyum pada siapa aja, meski kau ga suka orang itu, ga harus cembarut mulu kan???

10. Bisa menyesuaikan diri dengan baik.
Meskipun kau ga menyukai bidang tertentu, tapi bukan berarti kau ga mengetahui apa-apa donk??. Misalnya: temen-temen kau sedang ngobrolin bintang bola, kau tau juga kalo kini sedang ekspresi dominan kompetisi. siapa saja bintang lapangan yang dijagokan, kau tau juga. Kaprikornus harus menyesuaikan diri dengan baik dan ga tulalit.

11. Tahu etika dan sopan santun.
Kapan dan dimana saja, kita wajib tahu etika dan sopan santun, contohnya aja ga bicara dengan bunyi yang kenceng diperpustakaan, mohon izin ke toilet harus dengan sopan, dengan senior ga nyebut nama asal. kita kan sanggup manggil orang yang lebih renta dengan sebutan kakak, mba atau mas.

Itulah beberapa tips biar cepat sanggup pacar yang sanggup kalian praktekkan buat Anda yang lagi jomblo. Semoga tips diatas bermanfaat buat Anda semua. Baca juga Tips Remaja yang lainnya hanya di Blog Caratip ini.

Tags:
cara cepat sanggup pacar, cara sanggup pacar cantik, tips mendapat pacar, cara biar cepat sanggup pacar

Cara Menghadapi Pacar Yang Ternyata Sudah Tidak Perawan Lagi, Ini Yang Perlu Kau Lakukan!

Cara Menghadapi Pacar Yang Ternyata Sudah Tidak Perawan Lagi, Ini Yang Perlu Kau Lakukan!

Cara Menghadapi Pacar Yang Ternyata Sudah Tidak Perawan Lagi – Pernahkah Anda menghadapi sebuah duduk kasus asmara dimana pacar yang selama ini Anda cinta dan Anda sayang ternyata pacar sudah tidak perawan lagi. Mungkin Anda sanggup tahu dari kejujuran pacar Anda sendiri. Jika dilhat dari kejujurannya, tentunya hal ini merupakan itikad baik darinya bahwa ia berusaha berskap secara terbuka dan jujur pada Anda semoga Anda tidak meratapi hubungan yang sudah Anda jalankan selama ini.

Cara Menghadapi Pacar Yang Ternyata Sudah Tidak Perawan Lagi Cara Menghadapi Pacar Yang Ternyata Sudah Tidak Perawan Lagi, Ini Yang Perlu Kamu Lakukan!
cara menghadapi pacar sudah tidak perawan lagi

Menghadapi kenyataan bahwa pacar Anda sudah tidak perawan lagi memang sebuah duduk kasus yang cukup rumit. Mungkin terbersit dalam benak hati Anda bahwa Anda harus menentukan antara melanjutkan hubungan yang sudah Anda jalan selama ini atau plihan terburuknya yaitu Anda memutuskan si dia. Anda galau ?, bag Anda yang sedang bingung, berikut ini tips cara menghadapi pacar yang ternyata sudah tidak perawan lagi.

Cara Menghadapi Pacar yang Sudah Tidak Perawan Lagi

1. Memutuskan hubungan dengan ia dan meninggalkannya

Pilihan yang paling umum di pilih oleh para laki-laki ketika mengetahui kekasihnya tidak perawan yaitu meninggalkannya. Memang sangat berat mendapatkan seorang kekasih yang sudah tidak perawan lagi di butuhkan jiwa yang besar lengan berkuasa dari seorang laki-laki untuk sanggup mendapatkan kondisi pacarnya baik itu buruk. Namun kalau Anda menentukan langkah ini maka sebaiknya Anda tidak membeberkan diam-diam tersebut alasannya al menyerupai itu hanya akan menghancurkan hidup pacar Anda sesudah putus dari Anda. Jangan pernah membalas rasa sakit hati Anda dengan membongkar aibnya alasannya hal menyerupai itu hanya menciptakan Anda terlihat sebagai seorang laki-laki pengecut.

2. Melanjutkan hubungan dengan ia dan mendapatkan apa adanya

Meski sangat berat masih ada juga segelintir laki-laki yang mau mendapatkan kondisi pacarnya. Pria menyerupai ini boleh dibilang sebagai seorang laki-laki yang berjiwa besar. Sebaiknya kalau memang Anda mendapatkan jangan pernah mengungkit-ungkit kesalahannya tersebut, jaga perasaannya dan buat perjanjian kalau Anda berdua tidak akan mengulangi kesalahan yang sama. Jangan pernah memanfaatkan hal tersebut semoga Anda sanggup bekerjasama tubuh dengan pacar Anda! Jadilah seorang laki-laki dewasa.

Demikianlah tips cara menghadapi pacar yang ternyata sudah tidak perawan lagi, semoga tips diatas bermanfaat untuk Anda. Baca juga Cara kencan dengan ekonomis dan tetap romantis.

Tags:
pacar sudah tidak perawan lagi, cara menghadapi pacar yang sudah tidak perawan lagi, ciri-ciri pacar sudah tidak perawan lagi

Cara Kencan Dengan Irit Dan Tetap Romantis, Yang Lagi Gak Punya Duit Wajib Baca!

Cara Kencan Dengan Irit Dan Tetap Romantis, Yang Lagi Gak Punya Duit Wajib Baca!

Cara Kencan Dengan Hemat Dan Tetap Romantis – Menjalin suatu korelasi cinta sanggup dilakukan dengan banyak sekali cara. Salah satu cara yang sering dilakukan oleh tiap pasangan yaitu dengan berkencan. Dengan berkencan bersama pasangan Anda maka Anda sanggup meningkatkan korelasi cinta Anda menjadi lebih romantis lagi. Namun demikian kencan bukan berarti Anda harus mengeluarkan banyak uang untuk memenuhi kebutuhan kencan Anda, contohnya harus kencan di kawasan yang glamor dilengkapi dengan sajian masakan yang spesial. Itu sah-sah saja, yang penting keuangan Anda mencukupi. Namun bila keuangan Anda pas-pasan maka Anda tidak perlu memaksakan hal itu, alasannya yaitu kencan tidak harus mahal. Lalu bagaimana cara kencan yang ekonomis dan tetap romantis ?.

Cara Kencan Dengan Hemat Dan Tetap Romantis Cara Kencan Dengan Hemat Dan Tetap Romantis, Yang Lagi Gak Punya Duit Wajib Baca!
cara kencan ekonomis dan romantis

Nah buat Anda yang memiliki dana terbatas tetapi ingin berkencan dengan pacar Anda, berikut ini beberapa tips yang sanggup Anda lakukan untuk berkencan secara ekonomis namun tetap romantis.

Tips Berkencan Secara Hemat Dan Tetap Romantis

1.Olahraga Bersama
Salah satu cara untuk berkencan dengan ekonomis yaitu dengan berolahraga berdua. Bahkan bergotong-royong selain menyehatkan berolahraga berdua dengan doi juga akan meningkatkan ikatan korelasi Anda. Bayangkan manfaat yang sanggup Anda peroleh, selain sehat Anda dan doi juga tetap menjaga sisi romantis dari korelasi Anda.

2.Nonton Film di Rumah
Sebenarnya tidak selamanya Anda tidak perlu berkencan dengan nonton di bioskop. Karena bergotong-royong Anda juga sanggup nonton DVD berdua di rumah, sebaiknya pilih film-film romantis yang sudah pernah tayang. Bayangkan berapa dana yang sanggup Anda hemat, bahkan bergotong-royong cara ini justru akan menunjukkan waktu yang berkualitas untuk Anda berdua.

3.Masak Bersama
Tidak selamanya perempuan yang lebih dituntut supaya berakal masak, tapi alangkah lebih baiknya laki-laki juga sanggup berguru masak. Untuk menyiasati dana Anda yang terbatas Anda sanggup memanfaatkan momen masak bersama sebagai kencan Anda berdua. Bahkan masak bersama bergotong-royong termasuk sebagai kencan yang sangat romantis.

4.Beribadah Bersama
Puasa ramadhan merupakan momen yang tepat. Nah, Anda bergotong-royong sanggup memanfaatkan momen sekali setahu ini dengan pergi beribadah bersama. Beribadah bersama sanggup menjadi kencan yang sangat romantis, bahkan sanggup membantu Anda menerima evaluasi yang baik di mata keluarga doi termasuk kekasih Anda sendiri.

Demikianlah beberapa tips yang sanggup Anda lakukan untuk berkencan dengan pacar atau pasangan Anda secara ekonomis namun tetap romantis. Semoga tips datas bermanfaat untuk Anda. Baca juga 5 Cara Ampuh Mengatasi Cegukan Pada Bayi.

Tags:
cara kencan ekonomis dan romantis, cara kencan yang romantis

Tips Cara Semoga Kesepakatan Nikah Tetap Kekal Meskipun Menjalani Hubungan Jarak Jauh (Ldr)

Tips Cara Semoga Kesepakatan Nikah Tetap Kekal Meskipun Menjalani Hubungan Jarak Jauh (Ldr)

Tips Agar Pernikahan Tetap Awet Meskipun Menjalani Hubungan Jarak Jauh – Apakah Anda sudah menikah tetapi kini di tinggal suami/istri alasannya urusan pekerjaan ?. Menjalani hubungan jarak jauh atau LDR sehabis janji nikah memang gampang-gampang sulit, alasannya pada dasarnya di antara kedua pasangan harus ada saling percaya dan tidak ada rasa saling curiga. Sebuah penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Communication mengungkapkan, korelasi jarak jauh dapat menciptakan pasangan dapat saling terkoneksi dan korelasi dapat semakin erat. Dalam penelitian tersebut dijelaskan, korelasi dapat semakin serasi alasannya komunikasi yang terjaga.

Tips Agar Pernikahan Tetap Awet Meskipun Menjalani Hubungan Jarak Jauh Tips Cara Agar Pernikahan Tetap Awet Meskipun Menjalani Hubungan Jarak Jauh (LDR)
tips biar janji nikah abadi dan langgeng

Senada dengan penelitian tersebut, psikolog dan konsultan cinta di Wolipop, Ratih Ibrahim juga menjelaskan perihal pentingnya komunikasi dalam korelasi jarak jauh. Tiga kunci utama yang harus dijaga dalam korelasi jarak jauh ialah trust, love, caring. Lebih lengkapnya, berikut ini tips biar korelasi janji nikah dapat semakin romantis ketika menjalani long distance relationship (LDR) dari pendiri Conseling and Development Center PT Personal Growth itu:

Tips Cara Agar Pernikahan Tetap Awet dan Semakin Romantis

1. Kepercayaan

Bukan hanya korelasi jarak jauh, setiap korelasi perlu dilandasi dengan kepercayaan. Namun, ketika menjalani hubunan LDR sebaiknya dogma lebih ditingkatkan demi mendapat komunikasi yang baik.

“Nomor satu harus ada trust. Dari trust tersebut lalu love-nya dijaga, and then you can do caring. Kalau kita trust kita nggak mengulik-ngulik ia dengan warta yang menggelisahkan kita, meski trust juga mempunyai risiko. Begitu trust-nya terguncang mau tidurannya satu kawasan tidur saja relasinya dapat jelek,” ujar Ratih kepada Wolipop di hotel Hermitage, Menteng, Jakarta, baru-baru ini.

2. Manfaatkan Teknologi

Di periode teknologi yang sudah canggih ketika ini, korelasi janji nikah yang berbeda jarak semestinya dapat semakin lebih baik alasannya adanya Skype dan Face Time. Meski berbeda pulau, bahkan berbeda benua Anda dan suami masih dapat saling terkoneksi dan membangun keharmonisan. Pada waktu ngobrol lewat telepon, pesan singkat atau video call tersebut alangkah baiknya membahas hal-hal positif yang menciptakan Anda dan pasangan semakin dekat.

“Di waktu ibarat itu, kita dapat menceritakan sesuatu yang menimbulkan kenangan indah. Kita dapat ceritakan perkembangan anak dan hal-hal yang membangkitkan kenangan. Itu kan manivestasi dari love dan caring juga terhadap suami,” kata psikolog berambut pendek itu.

Lewat teknologi tersebut Anda juga dapat semakin intim dengan pasangan. Ratih menjelaskan, se*phone dan cyeberse* merupakan hal yang masuk akal dilakukan, daripada harus memendam hasrat yang malah menciptakan korelasi korelasi dapat jelek.

“Masturbas* atau have se* with someone else dengan alasan alasannya kebutuhan itu menciptakan trust rusak. Tapi kalau kau melakukannya sama ia (suami), kan ada juga yang melaksanakan itu ( cyberse*, se*phone). Hal tersebut relatif aman,” terang Ratih.

3. Perhatian

Ratih juga memperlihatkan saran biar memperlihatkan perhatian lewat hadiah. Anda dan pasangan dapat saling mengirim buku, lagu, makanan atau suatu barang yang sudah sama-sama disemprotkan parfum dari masing-masing pasangan. Aroma khas pasangan dapat menciptakan Anda dan pasangan dapat merasa lebih dekat.

4. Frekuensi Bertemu

Setiap pasangan yang menikah niscaya ingin setiap hari dapat bertemu. Tapi, bila kenyataannya ketika ini Anda dan pasangan harus menjalani korelasi jarak jauh, maka perlu adanya perundingan perihal waktu pertemuan. Dalam perundingan ini keduanya juga harus realistis. Ratih menambahkan, kalau faktor dogma sudah terpenuhi dan terjaga, maka masing-masing pasangan akan lebih mengerti, meski pertemuan sangat minim.

5. Tentukan Batas Waktu LDR

Ini hal yang harus Anda dan pasangan putuskan, kapan korelasi dapat terjalin kembali dalam satu kota. Jangan sampai, Anda tidak tahu kapan LDR berakhir. “Jika LDR alasannya pasangan ditugaskan di luar kota atau mendapat beasiswa di luar negeri, itu kan sudah ada batas waktunya. Tapi kalau LDR selamanya itu harusnya dipertanyakan,” ujar Ratih.

Demikianlah tips biar janji nikah semakin romantis meskipun menjalani korelasi jarak jauh. Semoga tips diatas bermanfaat untuk Anda dan pasangan Anda.

Tags:
tips biar janji nikah abadi dan langgeng, cara biar usia janji nikah langgeng, cara biar janji nikah harmonis, cara biar janji nikah tetap romantis, tips menjalankan korelasi LDR biar tetap abadi dan langgeng

10 Cara Menghilangkan Rasa Resah Terbukti Ampuh, Yang Sering Resah Wajib Baca!

10 Cara Menghilangkan Galau Terbukti Ampuh – Apakah Anda sedang galau…?. Rasa galau memang dapat terjadi pada siapa saja, baik perjaka ataupun cewek. Galau yaitu keadaan dimana seseorang benar benar sedang kacau, ga terang arah tujuan, ingin murka marah tanpa alasan, datang tiba ingin menangis, berpikiran negative terhadap semua hal, ngerasa down dan tidak berdaya :hammers. Intinya Galau itu yaitu suatu perasaan dilema atas ketidakberdayaan hati dan pikiran untuk memutuskan suatu problem secara benar.

Terkadang dengan munculnya rasa Galau ini, orang orang disekitar orang yang sedang Galau itupun akan terkena imbasnya. Nah bagi Anda yang sedang merasa Galau, berikut ini ada 10 cara ampuh menghilangkan galau yang dapat Anda lakukan:

Cara Menghilangkan Rasa Galau Terbukti Ampuh

1. Stop Mendengarkan Lagu Berirama Sedih


Itulah 10 cara ampuh menghilangkan rasa Galau yang dapat Anda lakukan. Silahkan dapat Anda coba, semoga rasa Galau Anda hilang secepatnya.

Tags:
cara menghilangkan galau, cara mengatasi rasa galau, cara biar tidak selalu galau