Kumpulan Kata Kata Status Twitter Lucu Dan Gokil Terbaru, Dijamin Ngakak!

Kumpulan kata-kata lucu Twitter terbaru ini aku berikan pada kalian yang suka bermain Twitter. Mungkin kalian sering membaca status Twitter lucu dan gokil saat kalian membukan Twitter orang lain. Kalian mungkin ingin juga memasang status Twitter lucu dan gokil, ya sekedar buat hiburan mungkin.

Berikut ini beberapa kumpulan kata-kata status twitter lucu dan gokil terbaru:

#FaktaHumor
– Ada 1 perintah agama yg gak pernah dapat gw ikutin, “Cintai dan Sayangilah Sesama”, jujur gw gak dapat 😐
– Ngelupain kau sih mudah, ngelupain ‘remasan’nya itu yang sulit.. ┐(´•̩ ̯•`)┌ #Ngaco
– Pacaran itu menyerupai anak bayi, bawaannya pengen minum susu terus #Ngaco

– Karena tidak ingin dibilang bodoh, seorang anak nekat meminum tolak angin
#DearMantan
– Puas lo dulu nyipokin gw sampe tiap hari? Bibir gw kapalan nih (҂⌣̀_⌣́)/|‾‾‾|
– Balikin bibir gw yg jontor alasannya dicipokin trus sama lo semoga kayak dulu lgi woy!!! (ʃƪ˘˘ﻬ)
– Balikin sempak emak gw yg lo pinjem woy!! (˘̶̀• ̯•˘̶́”)
– Balikin hati gue dong.. Masa sewanya udah abis, gue nya mau move on nih 😐 #Uhuk
#KaloJamanDuluUdahAdaBB
– Mungkin Teks Proklamasi disebarin lewat Broadcast dan ada goresan pena “Sorry For BC” #LahGitu
– Para pejuang niscaya Foto² narsis di medan perang *Lalu ketembak* #MatiKonyol
– Para pejuang niscaya Update Status: “Mamah papah, Doain akooh menang perang eaaa”

 #GagalGombal

**
– Kamu rajin Fitness ya beb? Badan kau berotot banget
– Gak, cuma narik becak doang kok
– “….” #KemudianHening

**
– Neng
– Apa a’a ku sayang?
– Neng neng nong neng.. *nyanyi ala alay indonesian idol*
– -___-”

*FilmToiletSaga
– Berakin Dong » Edward Culun, Bella Jar Gila, Jacob (Jajang Cobek), Carlisle EsTeh 2 gelas, dll #OkeSip
– Toilet Saga: Berakin Dong » Rilis hari ini di jamban² terdekat #OkeSip

Itulah beberapa kumpulan kata-kata status Twitter lucu dan gokil, semoga dapat menghibur Anda.