Inilah Tips Biar Cepat Sanggup Pacar 99% Terbukti Berhasil [Yang Jomblo Wajib Baca]

Tips Agar Cepat Dapat Pacar [99% Berhasil] – Haduh, jomblo terus nih saya, kenapa ga dapat-dapat pacar ya?. Mungkin itulah kata-kata yang sering muncul di hati Anda ketika Anda masih sendirian, menjomblo, belum punya pacar/kekasih padahal hati Anda resah terus ingin sekali rasanya punya pasangan hidup. Kali ini Blog Caratip akan memperlihatkan tips biar cepat sanggup pacar baik untuk laki-laki maupun untuk wanita. Simak baik-baik ya. 

kata yang sering muncul di hati Anda ketika Anda masih sendirian Inilah Tips Agar Cepat Dapat Pacar 99% Terbukti Berhasil [Yang Jomblo Wajib Baca]

Tips cara biar cepat sanggup pacar ini sudah Admin praktekkan sendiri dulu dan tips ini 99% berhasil, sedangkan yang 1% tergantung dari yang di Atas, sebab segala sesuatunya ialah kehendak Tuhan, yang penting berusaha dan berdoa, betul kan?.

Nah berikut ini 11 Tips ampuh biar cepat sanggup pacar/kekasih/pasangan/jodoh ala Blog Caratip:

1. Niat dan Yakinlah.
Segala sesuatunya harus di dahului dengan niat, niat yang ikhlas dan serius serta keyakinan yang kuat. Soal jodoh memang ada di tangan Tuhan, tetapi kalau jodoh tidak datang-datang maka kitalah yang harus menjemputnya. Biasanya para jomblo merasa resah kalau sudah umur sekian belum sanggup pacar juga yang nanti sanggup untuk seriusan. Niatlah dengan “Bismillah, Ya Allah Tunjukkanlah padaku pacar/kekasihku dan berilah saya pacar yang sesuai dengan keinginanku. Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui apa yang saya ketahui”. Kemudianlah yakinlah bahwa Anda niscaya sanggup pacar atau jodoh.

2. Percaya Diri (Pede).
Anda harus percaya, kapanpun dan dimanapun Anda berada. Ga perlu minder, Anda berasal dari orang kaya atau miskin, ganteng atau jelek, bagus atau ga cantik. Yang penting Anda percaya diri ketika berkomunikasi dengan orang-orang di sekitar Anda. Tapi ingat! Jangan terlalu Pede yah.

3. Jalin komunikasi yang baik dalam bergaul.
Biasanya faktor inilah yang di alami oleh para jomblo. Mereka cukup sulit untuk berkomunikasi dengan orang lain apa lagi lawan jenis. Mungkin mereka aib sebab gak bagus atau gak ganteng. Karena itulah Anda harus percaya diri kemudian jalinlah komunikasi dengan baik dengan orang lain, contohnya saling sapa. Buat cowok, contohnya kalau ada cewek jalan sendirian di jalan, sanggup bilang begini, permisi mba, mau kemana, boleh saya antar?. Biasanya sang cewek jual mahal, gak perlu mas, mau pulang nih, saya lagi nunggu jemputan tapi ga datang2. terus  sang pemuda bilang, ohh, jemput siapa mba?, pacar saya mas, kata cewek. Haduhh..dah punya pacar ternyata..kata pemuda dalam hati..hahaha. Itu referensi sederhana aja. Kalo dah punya pacar, cari yang lain lagi dh.

4. Jangan Cerewet.
Jika Anda sedang jalan bareng engan pemuda atau cewek, janganlah cerewet, jangan suka komplainin calon pacar Anda. Misalnya, pemuda bilang: ih anyir apa ini ya..?, terus si cewek bilang dalam hati: aduh ketiak saya lupa ga pake rexona tadi. terus pemuda bilang lagi. Rambut kau bagusnya pendek deh, siapa sih dia, jangan begitu donk, pake ini aja dsb. INGAT!!!! tidak semua orang suka dikritik, SO, JANGAN TERLALU BANYAK KOMPLAIN. bila ada sesuatu yang tidak disukai, lebih baik tahan dulu dalam hati, lihat situasi,. jangan hingga kita dibilang kelewat banyaomong atau dijuluki MR/ MS COMPLAIN.

5. Rendah hati.
Rendah diri jangan! tapi rendah hati WAJIB!! meskipun kita lebih bakir ataupun lebih ganteng or cantik, itu bukan berarti kita harus menunggu orang lain yang tiba pada kita.Buka diri dec, dengan sesama sama aja. tanpa pernah membedakan strata. sikapmu yang rendah hati, niscaya bikin lawan jenismu terpikat. COBAIN DECH????

6. Jadikan diri Anda sebagai kawasan Curhat yang baik.
Buat dijadiin pacar, ga seru kalau ga sanggup dijadiin sebagai kawasan curhat. Gebetan kita niscaya senang, kalau mereka punya masalah, mereka sanggup tiba pada kita dan mencari solusinya sama-sama. istilah lainnya, kita sanggup diandelin sebagai temen. apalagi kalau kita menjadi pacar inceran kita, niscaya doi beruntung mempunyai pacar sekaligus penasihat yang baik.

7. Jaga Penampilan.
AWAS!!! jangan kepedean ya!! meski ganteng or cantik, belum berarti orang akan perhatian sama kita, bila kita keliatan kusut, ga karuan. Bayangkan! ada yang mau akrab sama kita ga kalo belum-belum mereka uda disambut BB aliaz Bau Badan!!! he….. Belum lagi baju ga bersih, dan penggalan rambut berantakan. bagaimana orang mau jatuh cinta??? NGELIRIKPUN ga lah YAWWW

8. Perhatian
Coba buka hati, lihat sekeliling kita, ada yang sakit atau ada temen yang sedang murung, sebab menganggung beban? sebagai teman, kita wajib memperlihatkan sedikit perhatian. Minimal peduli. ga main musik kenceng, sementara tetangga sedang bersedih hati.

9. Ramah
Supel, ramah pada setiap orang, ga pilih temen dan asik diajak ngobrolin apa aja, itu gres seru buat dijadiin temen, apalagi pacar. tetap senyum pada siapa aja, meski kau ga suka orang itu, ga harus cembarut mulu kan???

10. Bisa menyesuaikan diri dengan baik.
Meskipun kau ga menyukai bidang tertentu, tapi bukan berarti kau ga mengetahui apa-apa donk??. Misalnya: temen-temen kau sedang ngobrolin bintang bola, kau tau juga kalo kini sedang ekspresi dominan kompetisi. siapa saja bintang lapangan yang dijagokan, kau tau juga. Kaprikornus harus menyesuaikan diri dengan baik dan ga tulalit.

11. Tahu etika dan sopan santun.
Kapan dan dimana saja, kita wajib tahu etika dan sopan santun, contohnya aja ga bicara dengan bunyi yang kenceng diperpustakaan, mohon izin ke toilet harus dengan sopan, dengan senior ga nyebut nama asal. kita kan sanggup manggil orang yang lebih renta dengan sebutan kakak, mba atau mas.

Itulah beberapa tips biar cepat sanggup pacar yang sanggup kalian praktekkan buat Anda yang lagi jomblo. Semoga tips diatas bermanfaat buat Anda semua. Baca juga Tips Remaja yang lainnya hanya di Blog Caratip ini.

Tags:
cara cepat sanggup pacar, cara sanggup pacar cantik, tips mendapat pacar, cara biar cepat sanggup pacar